Адрес:
г. Тюмень,
ул. Республики, д. 62
Время работы:
ВС               Выходной

Отзывы

28.05.19
Игорь

Огромную благодарность хотелось бы выразить врачу- стоматологу Мариам Мхитаровне. Ее профессионализм, отношение к каждому пациенту восхищает! Врачом Мариам Мхитаровной мне были вылечены все зубы, а также сменены некачественные пломбы. Благодаря такому врачу, как Мариам Мхитаровна медицина в России будет существовать.

05.06.19
Алла Анатольевна

Отличная стоматология! Небольшая, но оснащенная всем необходимым современным оборудованием. А то, что небольшая, то это даже хорошо: спокойная атмосфера, по-домашнему уютно, очень приветливый персонал. Огромная благодарность замечательному доктору Петрук Елене Александровне! Великолепный специалист своего дела и очень приятный в общении человек! В августе будет год, как я впервые обратилась к ней с проблемой пришеечного кариеса передних зубов, который мне отказались реставрировать в двух других дорогих и помпезных клиниках, сославшись на то, что это невозможно, очень запущенный случай и только виниры меня спасут. А Елена Александровна снова подарила мне возможность открыто улыбаться без необходимости стачивать зубы и делать на них дорогостоящие накладки! Теперь и остальные (коренные) зубы потихоньку долечиваю у нее. Еще раз большое спасибо!

13.06.19
Евгения Сергеевна

Наконец-то закончилась моя эпопея с восстановлением зубов. Немаловажную роль в которой сыграл хирург- имплантолог Муминов М. К. Большое ему спасибо за крайне сложную и кропотливую работу! Я так боялась решиться на столь кардинальные меры, НО я НЕ пожалела о сделанном выборе! Он умеет найти подход, и руки у него ЗОЛОТЫЕ!!! Буду рекомендовать вашу клинику ВСЕМ своим друзьям и знакомым! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!

27.05.19
Артихович Михаил Витальевич

Второй раз посещаю вашу клинику. Это одна из лучших клиник, которые я встречал. Петрук Елена Александровна отличный специалист. Спокойствие и доверие с первых секунд. Спасибо за вашу работу и заботу о нас)

29.05.19
Белова Людмила Евгеньевна

Одна из лучших стоматологических поликлиник города. Очень внимательный, грамотный и вежливый персонал, приём ведётся в соответствии с назначенный временем, время посещения всегда согласовывается с клиентами, в случае форсмажерных ситуаций всегда связываются с пациентами и согласовывают дату и время перенесённого посещения. Замечательный персонал, замечательная клиника.

31.05.19
Светлана

Выражаю огромную благодарность Петрук Е. А. Доступно и подробно объяснила проблему, много полезных рекомендаций поступило. До этого посещала клиники, после которых разочаровывалась. Елена Александровна все прояснила, наглядно обо всем рассказала. Рекомендую этого врача, квалифицированный специалист.

05.07.19
Суетина Растислава Вячеславовна

Прекрасный доктор Федотова, очень приятно приходить! Прийдем ещё не раз!

06.07.19
Захарова Мария Алексеевна

Стоматологов вообще сильно боюсь, еле решилась на удаления. Чернышева Мария Юрьевна Хирург профессионал своего дела. Сделано все на столько хорошо я восторга!

23.04.19

Всё отлично: качество, обслуживание, атмосфера. С удовольствием прихожу к Вам и рекомендую своим родным и близким. Отдельное спасибо Артему Владимировичу, Мирзо Константиновичу, Елене Вадимовне!

14.05.19

Очень довольна приемом,особенно высоким профессиональным уровнем доктора Уланова П А.Он подробно все изложил ,глубоко вникая в мои проблемы, а они не простые.Большиее спасибо Павлу Александровичу за точто он согласился в дальнейшем меня лечить.

17.05.19
Борис

Большое спасибо доктору Мариам Мхитаровне спасла сыну зуб. Очень замечательный врач.

17.05.19
Софья Петровна

Я очень чувствительна ко всяческим вмешательствам в мой организм, а здесь удаление зуба, доверилась и не ошиблась! Легкой рукой за 5 ,буквально, минут! Абсолютно безболезненно! Помогли также в психологическом плане, что немаловажно!

03.05.19
Садовая Наталья

Добрый вечер!!! С праздниками наступишвими и наступающими !!! Особенно Профессионала и замечательного Человека - Оксану Геннадьевну Шадрину !!! С уважением, семья Садовых

12.03.19
Николай Александрович

Как и всегда, всё было отлично. Уже несколько лет в случае чего обращаюсь за помощью в вашу клинику, в частности к замечательному врачу Оксане Генадьевне.

26.03.19
Егор Вячеславович

СПАСИБО за заботу Оксане Генадьевне, мы с ней уже больше 15лет вместе

25.03.19
Елена Сергеевна

Давно ходим в вашу клинику! И не собираемся искать другую! Очень нравится обстановка, персонал и, конечно, врачи-профессионалы!

10.04.19
Анна

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу - хирургу Чернышевой М.Ю. Обратилась к вам с очень острой зубной болью. Удаление было сложным, зуб 'наболел' так, что обезболивание, практически, не действовала. Врач очень профессионально удалила зуб, практически, без болевых ощущений. Спасибо вам большое.

04.04.19
Ксения Денисовна

Вежливый персонал, уютно и чисто. Хороший ортодонт нашел общий язык с ребенком, расположила к себе и увидела корень проблемы, чего мы не знали

04.04.19
Динара Тагировна

Спасибо большое Микаелян Мариам Мхитаровне, профессиональный и нежный доктор.

05.04.19

Для моей дочери везит к стоматологу был первым. Доктора искала по отзывам. Родионова Ольга Сергеевна нашла подход к ребенку, полечила один зубик, сложные зубки оставили на следующий раз, чтоб не напугать сразу. Дочери 4,5 года доктор ей очень понравилась, добрая, разговорчивая, подарила ей игрушку, дочка согласилась прийди полечить остальные зубки. Мне показала какие зубки полечить нужно и какие в первую очередь. В регистратуре записались на следующий прием. Спасибо доктору!!!

11.04.19

В клинику Эстетик обратилась первый раз. Персонал очень вежливый. Была на приеме у доктора Бекк Т.А. очень вежливая, рассказала , показала все очень доступным языком. Спасибо большое

11.04.19
Елена Анатольевна

Была сегодня первый раз ,лечение ещё только назначено . Все понравилось , на все вопросы получила ответы, первое впечатление отличное. После лечения напишу отзыв более развёрнутый . Отдельное спасибо девушкам в регистратуре , отлично встретили , помогли разобраться с парковкой , если бы не их внимательное отношение ,скорее всего отказалась бы от приёма . Очень заботливые ,это очень порадовало . Впервые я почувствовала заботу и какой то уют в больнице . После приёма пообщались ,проводили , ну очень милые девушки . Доктор очень понравилась ,тоже заботливо и внимательно отнеслась ,нам с ней ещё предстоит лечение . Спасибо за такой персонал ,это результат хорошего руководителя .

13.04.19

Рекомендую всем своим друзьям, коллегам и родственникам. Большое спасибо Родионовой О.С. за то, что наши дети не боятся стоматологов!

19.04.19
Анастасия Владимировна

Огромная благодарность Марии Юрьевне Чернышевой! Такой хрупкой и нежной, но невероятно сильной и профессиональной! Спасибо, что я не заметила, как мне удалили зуб мудрости! Процветания и успехов вам, настоящая волшебница!

19.02.19
Вероника Николаевна

19 Февраля 2019 года проводилось удаление некомплектного зуба! В момент подготовки к удалению и в момент удаления персоналом к ребёнку был выбран ласковый подход так же ребёнок не видел используемый инструмент. В результате чего ребёнок не проранил ни слезинки. Спасибо коллективу клиники за выбранный подход.

14.03.19
Павел Эдуардович

Вырвал зуб мудрости. Всё прошло успешно и безболезненно! Честно, боялся идти. Советую всем! Цена приемлемая.

18.03.19
Елена Николаевна

Спасибо большое Елена Вадимовне очень внимательный добрый доктор, все подробно разъяснила) чистка прошла абсолютно безболезненно и быстро) В следующий раз только к ней)

19.03.19
Сергей Владимирович

Был на приеме у Натальи Леонидовны, профессионально и качественно выполнено лечение зубов. Большое спасибо!

20.03.19
Кладов Николай

Очень внимательный доктор Елена Вадимовна , дала полную информацию .Буду рекомендовать близким !

13.02.19
Елена Максимовна

Спасибо доктору Чернышевой М.Ю. за чуткость и профессионализм. Были у неё на приеме с ребенком, думали намучаемся с удалением, но всё очень быстро произошло, ребенок не успел испугаться. Дочь вообще ничего не почувствовала, мы в восторге!

13.12.18
Ирина

Отличная стоматология. Вежливый и внимательный персонал. Благодаря врачам Муминову Мирзо Константиновичу и Данову Арсену Владимировичу я могу полноценно улыбаться. До прихода в 'Эстетик' я проконсультировалась у многих врачей из разных клиник по имплантации, но именно Мирзо Константинович сумел убедить меня довериться этой клинике и её специалистам и я не прогадала. Огромное спасибо ему и всем специалистам стоматологии!

17.12.18
Людмила Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность хирургу - имплантологу Муминову Мирзо Константиновичу. В народе говорят:' Есть врач от Бога, а есть врач не дай Бог'. Налицо первый вариант. Мирзо Константинович настоящий профессионал своего дела. Он берется за самые сложные операции, планирует их и выполняет с легкостью, быстро, качественно и без осложнений. Огромное человеческое спасибо ему за это. Сама клиника производит впечатление серьезной, которой можно доверять. Персонал внимательный и дружелюбный. Клинику и врача могу с уверенностью порекомендовать.

23.10.18
Кристина

Отличная стоматология! Внимательный и отзывчивый персонал. Отдельную благодарность хочу выразить врачу Микаелян Мариам Мхитаровне — высококлассному специалисту с большой буквы. Теперь хожу к стоматологу без дрожи в коленках. Огромное спасибо!

25.10.18
Оксана

Замечательный врач Елена Вадимовна. Я попала к ней на приём случайно, и осталась в полном восторге. Со мной так ещё не один врач не разговоривал! Елена Вадимовна мне все рассказала по моей проблеме, что можно сделать, что лучше, как правильно чистить зубы, ответила на все мои вопросы. Перед лечением были сделаны все необходимые диагностическе процедуры, стоимость была озвучена и меня полностью устроила, не скажу что дорого, но и не дешево. Пришлось несколько раз посетить врача, во время лечение боли или какого-то дискомфорта я не почувстовала. Буду рекомендовать этого врача всем своим друзьям и коллегам. Спасибо огромное!

16.07.18
Мария

Решилась на отбеливание перед предстоящей свадьбой. В клинике выбрала zoom - он хоть и дороже остальных, зато самый лучший и считается более эффективным. Предварительно мне сделали профессиональную чистку. Очень понравился результат - эмаль и правда стала значительно светлее.

01.07.18
Райхан

Большое спасибо Бекк Т.А. за установку брекетов! Все прошло отлично! Устанавливала в прошлом году, через месяц узнала, что беременна, боялась, что при родах будут осложнения. Но, Татьяна Александровна, уверила, что все будет хорошо, и до последнего наблюдала меня. После родов сняли брекеты и все отлично! Спасибо ей огромное за все, очень хочется на импланты оказаться у такого же доброго, отзывчивого и профессионального врача! Побольше бы таких врачей!

18.06.18
Егор

Мне установили брекеты около 6 месяцев назад. Уже есть чему радоваться. Посещал специалиста Бекк Т.А. Остался доволен после приёма. Коллектив клиники общителен и вежливо относится к своим пациентам. Само помещение довольно комфортное и уютное.

05.06.18
Ирина

Хочу выразить огромную благодарность Неустроевой Елене Александровне! Лучший доктор! Все коллеги и родственники только к ней! Когда находишся у неё в кресле, все под контролем, проговаривает все свои действия... расслобляешся. Работа на совесть!!!

15.05.18
Евгения Сергеевна

Дочке поставили брекеты. Прошло немного времени, а зубки уже выровнялись, прикус исправляется. Мы довольны хорошими и идеальными зубками. Записала на прием сына на исправление прикуса. Спасибо Татьяне Александровне

21.03.18
Катерина

Много лет лечим всей семьёй зубы только у шадриной Оксаны Геннадьевны. Профессионал высокого класса.

14.03.18
Елена Владимировна

Пришла в Эстетик по совету знакомой и не пожалела, осталась очень довольной. Сотрудники вежливые и предупредительные. Мне нужно было вылечить передние зубы, всё сделали так аккуратно, что не чувствуется дискомфорта и со стороны совсем незаметно, что это пломбы. Большое спасибо, теперь буду рекомендовать вас знакомым.

12.03.18
Михаил

В первую очередь выражаю благодарность всему персоналу клиники. И отдельно Нижнику Артёму Владимировичу, который помог мне с протезированием. Буквально спас меня поставив 3 коронки. Отличный врач и хороший человек. Всё подробно объяснил перед лечением, цены приемлемые, качество на уровне, недостатков и не припомню. В целом, клинику однозначно рекомендую всем.

05.03.18
Ольга

Добрый день! Более 10 лет доверяю лечение и наблюдение за своими зубками замечательному врачу Матвеевой Наталье Анатольевне. Первое время исправляли недостаточно качественную работу другой клиники, т.к. был дискомфорт и рецидивы кариеса. С тех пор прошло много лет, никакого беспокойства нет. Главное, своевременные профилактика и лечение у профессионала. Благодарю своего доктора за профессионализм и внимательное отношение!

17.02.18
Слава

Обращался год назад в стоматологическую клинику Эстетик.С жалобами на зубную боль и кровотечение после чистке зубов .Боялся иди на прием так-как боюсь врачей с детства.Но после первого сеанса мое представление о людях в белых халатах перевернулось с ног на голову.Лечение проходило незаметно,не было и частицы дискомфорта.Дружелюбие персонала было на самом высоком уровне.О деньгах,времени которые я потратил на лечение в данной клинике я не пожалел не разу.Поэтому я рекомендовал и буду рекомендовать эту поликлинику всем своим знакомым и друзьям.

13.02.18
Ольга

Первый раз попала в семейную стоматологию «Эстетик» год назад по рекомендации подруги и осталась очень довольна. На протяжение 16 лет, я не посещала стоматологов, поэтому боялась. Однако была приятно удивлена насколько комфортно и безболезненно все происходит. Через год, у меня возникла проблема с другим зубом, но я уже не сомневалась и не боялась записаться на прием. Хочу отметить спокойную, комфортную атмосферу и дружелюбный персонал клиники, отличное оборудование в кабинетах. А так же особо хочется отметить профессионализм врача Родионовой Ольги Сергеевны.

13.02.18
Исимбаева Зухра

Хочу поблагодарить коллектив стоматологии. От стойки администратора чувствуешь внимание к себе и особое отношение в пациентам. В особенности хочу поблагодарить доктора Уланова П.А. Это человек, который знает свое дело. Справляется со сложными ситуациями. Я обратилась за помощью к нему после двух неудачных попыток установки имплантата в другой клинике. Сегодня могу не только красиво улыбаться, но быть уверенной в своем здоровье. Сейчас лечение в клинике проходит моя дочь, серьезные последствия в результате падения. То, какие взвешенные подходы применяет Павел Александрович при подборе плана лечения, говорит о нем, еще и как о неравнодушном человеке, которые действительно хочет помочь. Спасибо за вашу работу.

13.02.18
Мирослав

Проходил лечение по полису ДМС у специалиста Пестеревой Натальи Леонидовной. Отметил высокий уровень профессионализма, посетил около 20 - ти сеансов у данного стоматолога, и после каждого приема остались только положительные эмоции. Все лечение прошло безболезненно и с высоким качеством выполнения работы.Вообщем рекомендую как и данную клинику так и отличного доктора Пестереву Наталью Леонидовну

07.02.18
Андрей

Здравствуйте! Ходил 2 февраля в эстетик на удаление 3 корней!!!! Удалили достаточно быстро. Обезболивающий укол поставили без боли, во время удаления ни чего не чувствовал. Период отхождения после укола прошел тоже хорошо. Не пил ни каких обезбаливающих таблеток. Поел уже спустя два часа. Всем на рекомендую эту стоматологическую клинику.

28.01.18
Ксения Барышникова

Была в первые в Эстетике, осталась очень довольна, буду лечится теперь только здесь. Очень приветливый, профессиональный персонал .Уютно, чисто и стерильно в кабинетах. Все врачи профессионалы своего дела, компетентны во всех вопросах. Была на приёме у Бекк Т.А. Осталась довольна после приема.

28.01.18
Новосельцева Елена

Уже довольно давно посещаю стоматологию 'Эстетик'. Очень нравится спокойная атмосфера и дружелюбный персонал клиники. Отличное оборудование в кабинетах. Хожу к одному врачу - Пестеревой Наталье Леонидовне. Прекрасный специалист, никаких проблем после лечения не возникает ни с пломбами, ни с зубами. И, что для меня очень важно, она никогда не советует лишнего, никогда ничего не навязывает и все говорит честно. Меня это очень в ней подкупает. Спасибо ей и всей стоматологии 'Эстетик'.

Радченко Ирина Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Штепа В. В. Рада, что есть ещё такие врачи, которые отличаются усердием, внимательным отношением к пациентам и любовью к своей профессии. Всеми этими чертами наделён Виталий Владимирович. Большое спасибо! Оставайтесь таким!

Кушнарёва Е. В.

Безмерно благодарна доктору Муминову Мирзо Константиновичу! Профессионал со светлейшей головой, золотыми руками и добрейшим сердцем. Я признательна за его терпение в работе с самой сложной категорией - больные пациенты. Я пришла к нему с большой проблемой, предварительно получив консультации в нескольких клиниках города. Я очень довольна его подходом - основательным, с заботой о пациенте. Это талантливый доктор! Желаю пациентам - вот таких докторов, а докторам чтобы талант был благополучен! И отдельное спасибо мед. сестра Евгении Савельевой - её приветлиовость работает умиротворяюще! Это помогает в общем деле! Спасибо! Успехов вам!

Подковыркина И. А.

Огромное спасибо за работу Матвеевой Натальи Анатольевны и Виталия Владимировича Штепы. Вернули к жизни меня сделав зуб. Дай бог здоровья замечательным врачам.

olia23

Отличная стоматология! Лечу зубы у Пестеревой Натальи Леонидовны лет с 16! Ни одна поставленная ей пломба не выпала. Случаи были разные, от обычного поверхностного кариеса до запущенного пульпита и разрушенного зуба! Она очень аккуратный и педантичный врач, который очень любит свою работу!

Наиля В.

В эту стоматологическую клинику я попала, т. к. она сотрудничает с компанией, предоставляющей мне добровольное мед.страхование. Про врачей и клинику отзывов практически не было. Ознакомившись с сайтом клиники и списком врачей, интуитивно записалась на прием к Н. А. Матвеевой и ни разу не пожалела. Наталья Анатольевна — врач по призванию. Она с энтузиазмом берется за сложнейшие случаи (к которым относились мои) и мастерски делает своё дело. Она зарекомендовала себя как отличный терапевт и эндодонтист. Теперь я лечусь только у неё и всем знакомым рекомендую!

Клодия

Здравствуйте! Моему котенку 25‐го марта 4 годика будет, мы с ним с осени по стоматологиям ходим, сначала не хотели рот открывать, сейчас вроде хорошо открываем. На проверке были в 3‐х стоматологиях, везде направляли на лечение под общим наркозом (рот не открывает, маленький, большой объём работы), в результате были удовлетворены только стоматологией «Эстетик», там детский врач принимает, мы и рот открыли и даже полечить дали, и даже без наркоза. И врач успокоил, сказал не паниковать, зубы молочные, всё ровно выпадут, просто кое‐где кариес убрать надо.

svet­lana­84

В муниципальной стоматологии, в которой я до этого проходила лечение, доктор сказала, что зуб необходимо удалить и что спасти его невозможно. Меня это не устроило. Подруга всей семьей лечится у Неустроевой, когда я позвонила она была в отпуске и я попала к Матвеевой. Зуб удалось спасти и хожу я с этой пломбой уже больше года и всё в порядке. Очень благодарна этому врачу. Муж несколько раз лечился у Петрук, ему нравится. Однажды пришла на прием на 40 минут раньше и очень не хватало wi‐fi и кофемашины.

Наталья Борисовна

Хочу поблагодарить замечательного профессионала, врача‐стоматолога П. А. Уланова за удивительное внимание и доброжелательное отношение к своим пациентам. Павел Александрович стоматолог с большой буквы, специалист высокого класса, волшебник, который берётся за очень трудные случаи. Огромное спасибо за Ваши золотые руки, за терпение и поддержку! Организация приема пациентов на высшем уровне. Очень радует! Спасибо!

Звоните нам!+7 3452 57‒82‒27