Адрес:
г. Тюмень,
ул. Республики, д. 62
Время работы:
ВС               Выходной

Отзывы
Оставить отзыв

13.10.20
Коробейникова Александра Васильевна

Посещением очень довольна! Очень приветливый персонал, отзывчивые, донесли всю интересующую информацию. Наталья Леонидовна замечательный доктор, все подробно объяснила, лечение выполнено качественно и безболезненно. Клиника сама чистая аккуратная, приятно находиться. Очень рада что выбрала Вас, благодарю.

14.10.20
Сивков Илья Владимирович

С заботой и понимаем относитесь к пациентам!

19.10.20
Лукин Леонид Вячеславович

Ольга Сергеевна прекрасный доктор большой профессионал своего дела, быстро и безболезненно спасли малыша от зубной боли! Вместе с ассистентом Дилей их работа на высшем уровне!Большое спасибо!

26.10.20
Гриновецкая Светлана Владимировна

Всё понравилось, спасибо

27.10.20
Бердогужеев Рамиль Мухамветкалиевич

Был на первичном приёме у Шадриной О. А. Всё понравилось, всё объяснили, показали, отзывчивый персонал, приятная обстановка. Сразу записали на удобное для меня время.

30.10.20
Гончарова Наталья Петровна

Все отлично! Очень понравилось! Персонал вежливый и компетентный

13.08.20
Надежда Копошилова

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ивановой Дарье Андреевне и ее медсестре, за ангельское терпение, доброту и профессионализм. 12.08.2020 были на гигиенической чистке зубов с ребёнком, он капризничал и не хотел проводить процедуру, но Дарье Андреевне все таки удалось ее выполнить.

24.11.20
Ольга Мамаева

Хочу выразить огромную благодарность самым лучшим специалистам - Нижнику Артёму Владимировичу и Пестеревой Наталье Леонидовне! За их подход к пациенту, качественное и безболезненное лечение, а также протезирование! У меня была не самая простая ситуация, а Артём Владимирович и Наталья Леонидовна все идеально сделали! Спасибо вам огромное за мою улыбку!!!)

23.09.20
Гагиев Григорий Олегович

Понравилось как врач грамотно подошёл к моей проблеме, всё очень понятно обьяснил-Казанатов.Ю.М

26.09.20
Аскеров Вугар Сахиб Оглы

Большое спасибо грамотному врачу, Казанатов Юсупу Магомедрасуловичу

21.08.20
Савич Наталья Леонидовна

Была сегодня у врача Остренок Е.В,очень хороший, добрый ,опытный врач,мне очень все понравилось ,спасибо большое, обязательно еще приду на приём

09.07.20
Колосов Антон Васильевич

Записывался на удаление зуба мудрости. Илья Вячеславович сделал всё чисто и оперативно, проконсультировал до и после процедуры. Ассистент Евгения так же прекрасно справилась со своей задачей. Благодарю за профессионализм.

13.07.20
Мухтарова Карина Наимжоновна

Елена Вадимовна очень чуткий, отзывчивый врач! Профессионал и просто чудесный человек!

17.07.20
Бархатов Артем Михайлович

Был на первом приеме у Неустроевой Елены Александровны, составляли план лечения, доктор очень понравился, все понятно объясняет. Очень порадовало то, что можно сделать снимки нужных зубов прямо в клинике. Отдельная благодарность вежливым администраторам, сервис на высоте! Буду продолжать лечение в этой клинике!

18.07.20
Котович Любовь Евгеньевна

Самая лучшая стоматологическая клиника Врач Неустроева Елена Александровна самая лучшая возвращаюсь к ней постоянно хоть и боюсь с детства стоматологов

04.08.20
Лапина Ксения Сергеевна

Первый приём ребёнка у стоматолога, возраст 2,9. Все прошло лучше, чем предполагала. Ольга Сергеевна просто молодец, знает подход к детям. Мне все подробно рассказала, дала рекомендации. Теперь я могу с уверенностью сказать, что мой ребёнок не будет бояться стоматологов.

07.08.20
Дедюхина Ирина Михайловна

Остренок Е.В. Чудесный врач, был всегда огромный страх идти к стоматологу , врач успокоила и провела лечение одного зуба , после лечения страх пропал и остались только приятные воспоминания, записалась на лечение теперь других зубов. Персонал приветливый и любезный. Спасибо

27.07.20
Альбина и Эльза

Добрый день! Благодарю Бекерову Марию Игоревну и ассистентку за труд и терпение и подход к ребёнку 4 года. Мы искали и мы нашли! Все прошло замечательно, ребёнок доверился и был рад лечению. И по рекомендации Ольги Сергеевны (в той же клинике) не будем менять стоматолога к которому привыкли ( в этом возрасте рискованно, на себе проверили), ей тоже спасибо за лечение и за совет! Спасибо Марии, Вы теперь наша любимая зубная фея!

29.06.20
Егорова Анастасия Валерьевна

Спасибо персоналу (администраторам) за приветливое, заботливое отношение. Шадрина О. - отличный специалист. Профессионально все было сделано за минимальное количество времени. Желаю процветания клинике и положительных результатов работы.

24.06.20
Филина Ксения Витальевна

Хорошая клиника и замечательный врач Шадрина. Ходим в клинику уже более 10 лет с детьми. Довольны обслуживанием и ценовой политикой

18.06.20
Каун Ирина Витальевна

Была сегодня на приеме у Бекк. Т.А прекрасный специалист, все доступно объяснила. Очень рада, что в вашей клинике работает такой человек. С огромной любовью, Ирина!

16.06.20
Сиваченко Светлана Евгеньевна

Очень приятно видеть такой приветливый и приятный персонал, успокоили и настроили на позитив) врач Тур Илья Вячеславович лучший врач своего дела, очень признательна ему за его работу, дальнейшее лечение только у него

11.06.20
Скубыш Ксения Викторовна

Понравилось, врачи грамотные специалисты, которые все подробно объяснили и ответили на все вопросы!

05.06.20
Исламова Ирина

Была на приеме у Ильи Вячеславовича, очень понравилось, все четко разъяснил о моей сложной операции , которая меня предстоит , по удалению ретинированого зуба мудрости.

04.06.20
Виноградова Кристина Юрьевна

Клиника полностью оправдала мои ожидания. Спасибо большое администраторам за предупредительность, вежливость и оперативность. Хочу также поблагодарить доктора за консультативный приём. Были получены подробные ответы на возникшие вопросы, составлен план дальнейшего лечения. С удовольствием вернусь к вам снова!

23.03.20
Миронова Ольга

Большое СПАСИБО Тур Илье Вячеславовичу за высокий профессионализм, терпение, внимание, чуткость. Желаю здоровья и успехов в профессиональной деятельности. Спасибо администраторам. В клинике приветливая и заботливая атмосфера.

12.03.20
Шустров Владимир Иванович

Спасибо персоналу стоматологии за вежливое обслуживание и отдельно благодарю Неустроеву Елену Александровну за ее внимательное отношение к проблемам пациентов и подробное разъяснение решения этих проблем. С уважением, Шустров В.И.

11.02.20
Ткачук Мария Сергеевна

Хочется сказать именно про Оксану Геннадьевну - посещаем этого врача уже 12 лет всей семьёй, появляются новые члены семьи и они тоже обязательно попадают к ней)) Для нас это лучший стоматолог. В самой клинике тоже очень приятно находиться. Чисто, уютно, приветливый и понимающий персонал. Спасибо!

05.02.20
Новикова Наталья Валереьвна

Доктор Кандауров С.М. с большим пониманием отнёсся к моей проблеме и приложил максимум усилий для положительного решения вопроса.

29.01.20
Долгушина Василина Михайловна

Родионова Ольга Сергеевна! Замечательный детский стоматолог, огромное спасибо ей и всему коллективу Эстетик ❤️

24.01.20
Камерцель Александр Александрович

Первый раз посетил данную клинику. Остался под очень хорошим впечатлением. Приветливый персонал, хороший врач и ассистент. На все вопросы дали четкие ответы. Обязательно продолжу свое лечение в данной клинике.

22.01.20
Ионина Вера Романовна

Было проведено профессиональное медицинское обслуживание и оказана медицинская помощь моей дочери Вере.Вы единственная из рядом с домом находящихся клиник,которые работают с 08.30.Остальные после 10.00 и не факт что примут в день обращения.Понравилось что есть выбор по времени,и каждый сотрудник клиники пытался нам помочь,несмотря на то что через 3.5часа у нас поезд отправляется.Выражаю огромное спасибо,и побольше клиентов.Роман Ионин.

18.01.20
Юдин Владислав Константинович

Уютная обстановка, приятный персонал, качество выполненных работ, на высшем уровне!Огромное вам спасибо

03.01.20
Омельченко Ольга Александровна

Хорошая клиника, чисто уютно, детская зона ожидания порадовала! Врач дала подробную информацию о плане лечения и примерной стоимости! Посещением вполне довольны!

12.12.19
Помешкина Елена Сергеевна

Доброжелательный персонал. Квалифицированная консультация врача. Осталось хорошее впечатление от приёма и лечения.

11.12.19
Чехов Дмитрий Николаевич

Очень чистая и современная стоматология, приветливые и квалифицированные врачи, если оценить от 1 до 5 я смело поставлю 5

10.12.19
Чернявая Наталья Юрьевна

Очень приятные впечатления от клиники! Врач Бек Т.А., очень располагает, так же все подробно объяснила по лечению. Спасибо за приём, скоро увидимся снова !

06.12.19
Петелина Алина Александровна

Очень приятные впечатления после посещения клиники! Вежливый персонал, врач, понимающий и отвечающий на все вопросы в подробностях. Спасибо!

02.12.19
Фатеева Дарья Алексеевна

Была сегодня впервые, но с первого взгляда уже поняла, что мне очень нравится, персонал встретил приветливо, врач Воробьева Е.В показала что, где и как, все объяснила, записалась на приём снова и уже будет лечение)

29.11.19
Эчкалова Ольга Юрьевна

Очень приятное впечатление от клиники. Чисто, уютно, вежливый персонал, доктор очень внимательная и очень легкие руки - не почувствовала даже, как поставили анестезию, и остальные манипуляции тоже очень аккуратные!

28.11.19
Широкова Ирина Павловна

Спасибо огромное профессионалу в стоматологии Елене Александровне Неустроевой, крепкого ей здоровья и множества благодарных пациентов!

23.11.19
Джамалова Екатерина Сергеевна

Все отлично. Заботливый и вежливый персонал. Высококвалифицированные врачи. Быстрое и качественное лечение, широкий вид услуг. Приятная обстановка и удобное местоположение.

21.11.19
Душко Галина Алексеевна

Приветливый персонал клиники, профессионалы в своем деле и внимательные доктора

14.11.19
Петухова Кристина Игоревна

Впечатление осталось очень хорошее. И наконец-то решили мою проблему, которую не могли решить другие врачи. Оказалось все намного проще.

09.11.19
Микова Татьяна Александровна

Как всегда все на высшем уровне. Своим знакомым и родственникам советую только вас, потому что знаю что лечите качественно!!!

07.11.19
Ниязова Гульнара Хальманпятовна

Очень довольна проведенным лечением Неустроевой Е.А. Выражаю благодарность всему коллективу стоматологии 'Эстетик''. Ваша постоянная пациентка Ниязова Г.Х.

06.11.19
Швайко Евдокия Григорьевна

Очень благодарна врачам этой клиники, очень внимательные, и вежливые, все доходчиво объясняют.

02.11.19
Зелинский Егор Павлович

Эстетик, одна из немногих клиник нашего города, куда идёшь с уверенностью в хорошем результате!

12.10.19
Фарлеева Маргарита Марселевна

Были на приеме у Бекк Татьяны Александровны. Мы восторге от этого врача от ее подхода к ребенку. Она профессионал своего дела! Спасибо огромное!

12.10.19
Абрамова Юлия Анатольевна

Лечение у вас это всегда качественно, безопасно, оперативно. Сотрудники всегда доброжелательны, учтивы, мастера своего дела! Уже много лет доверяю лечение своих зубов только вашей клинике !!!

10.10.19
Клиничева Ирина Валерьевна

Хочу выразить благодарность доктору Пестеревой Наталье Леонидовне за профессионализм и качественную работу. Спасибо вам огромное за ваш труд.

20.09.19
Садовой Никита Романович

Я посоветовал бы моим близким и друзьям моего лечащего врача! К Оксане Геннадьевне мы прихобим всей семьей ! В Эстетик мы приходим только к этому специалисту уже более 10лет!!! С уважением, семья Садовых.

18.09.19
Жихарева Светлана Петровна

Впервые посетила Вашу стоматологию в 2014 году и нашла своего врача - это Пестерева Н. Л. Очень довольна качеством лечения, профессионализмом врача и внимательным отношением персонала.

30.08.19
Остапченко Галия Сахитулловна

Сегодня была приятно удивлена клиникой, а мне есть с чем сравнивать. Врачи со всей серьёзностью относятся к своему делу, вежливый персонал и современное оборудование. Впервые доступно объяснили картину лечения, ее стоимость.

27.08.19
Хохлов Роман Святославович

Спасибо огромное доктору Шадриной ОГ, врач от бога!!! У ребенка нет боязни идти лечить зубки, персонал доброжелательный,обязательно вернёмся снова!!!

21.08.19
Кармазин Божена

Очень понравилось. Все процедуры со мной были обговорены. Персонал вежлив, внимателен. Приведу своего ребёнка. Спасибо!

19.08.19
Холодный Максим

Приехали с другого города погостить к родителям, возникла необходимость обратиться к хирургу для удаления молочного зуба, который стал беспокоить сына, так как постоянный зуб уже тоже почти вылез, почитав отзывы в интернете обратились в семейную клинику 'Эстетик', и не ошиблись, все быстро, качественно и дружелюбно, цены адекватные, большое спасибо.

17.08.19
Гладких Елена Сергеевна

Очень приветливый персонал, приятно посещать! Молодцы!

17.08.19
Валиев Айрат Ильдарович

Был на приёме у доктора Микаелян Мариам! Остался доволен радушием приёма, качеством работы и грамотным описанием предстоящего лечения. Записался повторно к данному специалисту. И буду рекомендовать, хотя нет, рекомендую всем данного доктора! Благодарю вас за качество оказанных услуг! И очень вкусные яблоки в клиентской зоне!!!

13.08.19
Семибратов Сергей Михайлович

Спасибо, что вы есть, вся семья лечит зубы у вас! Дети довольны, без страха и слез, добрые, приветливые специалисты, внимательные к любым мелочам! Больше всего нравится чистота!!!!! Очень любим ваших администраторов!!!

13.08.19
Семибратов Сергей Михайлович

Спасибо, что вы есть, вся семья лечит зубы у вас! Дети довольны, без страха и слез, добрые, приветливые специалисты, внимательные к любым мелочам! Больше всего нравится чистота!!!!! Очень любим ваших администраторов!!!

12.08.19
Баранова Елена Сергеевна

У врача Шадриной Оксаны Геннадиевны лечимся всей семьёй! Замечательный специалист. Лечение проводит очень внимательно и аккуратно

10.08.19
Воробьев Валерий Владимирович

Хожу к Елене Вадимовне не в первый раз. Очень хороший доктор. Нравится ее профессионализм, приемы проходят безболезненно, в комфортной обстановке. Все досконально объясняет и показывает. Общая обстановка в стоматологии дружелюбная.

02.08.19
Кирсанова Елена Ростиславовна

Большое спасибо замечательному и внимательному доктору Неустроевой Е.А.! Так же персоналу стоматологии.

01.08.19
Хрестин Виталий Иванович

Спасибо огромное вам, отдельно Елене Александровне Неустроевой, она волшебница!!!!!!

31.07.19
Хатанфиев Денис Александрович

Очень хороший персонал доктор и ассистент сделали все грамотно и быстро и без боли. Спасибо большое за помощь.

31.07.19
Карпова Ксения Алексеевна

Очень хорошая Клиника,ребёнок и и всем довольны ...И наш лечащий врача Бекк Татьяна Александровна очень хороший врач,все доступно объясняет ..

30.07.19
Малого Максим Павлович

Большое спасибо за внимательное и качественное обращение с клиентами

24.07.19
Дружинина Анна Юрьевна

Грамотные и опытные сотрудники, вежливый персонал, спасибо

23.07.19
Бауэр Андрей Сергеевич

Профессионально всё, начиная от приятных девушек администраторов! Мне нравится) теперь и я Ваш Клиент!

28.05.19
Игорь

Огромную благодарность хотелось бы выразить врачу- стоматологу Мариам Мхитаровне. Ее профессионализм, отношение к каждому пациенту восхищает! Врачом Мариам Мхитаровной мне были вылечены все зубы, а также сменены некачественные пломбы. Благодаря такому врачу, как Мариам Мхитаровна медицина в России будет существовать.

05.06.19
Алла Анатольевна

Отличная стоматология! Небольшая, но оснащенная всем необходимым современным оборудованием. А то, что небольшая, то это даже хорошо: спокойная атмосфера, по-домашнему уютно, очень приветливый персонал. Огромная благодарность замечательному доктору Петрук Елене Александровне! Великолепный специалист своего дела и очень приятный в общении человек! В августе будет год, как я впервые обратилась к ней с проблемой пришеечного кариеса передних зубов, который мне отказались реставрировать в двух других дорогих и помпезных клиниках, сославшись на то, что это невозможно, очень запущенный случай и только виниры меня спасут. А Елена Александровна снова подарила мне возможность открыто улыбаться без необходимости стачивать зубы и делать на них дорогостоящие накладки! Теперь и остальные (коренные) зубы потихоньку долечиваю у нее. Еще раз большое спасибо!

27.05.19
Артихович Михаил Витальевич

Второй раз посещаю вашу клинику. Это одна из лучших клиник, которые я встречал. Петрук Елена Александровна отличный специалист. Спокойствие и доверие с первых секунд. Спасибо за вашу работу и заботу о нас)

29.05.19
Белова Людмила Евгеньевна

Одна из лучших стоматологических поликлиник города. Очень внимательный, грамотный и вежливый персонал, приём ведётся в соответствии с назначенный временем, время посещения всегда согласовывается с клиентами, в случае форсмажерных ситуаций всегда связываются с пациентами и согласовывают дату и время перенесённого посещения. Замечательный персонал, замечательная клиника.

31.05.19
Светлана

Выражаю огромную благодарность Петрук Е. А. Доступно и подробно объяснила проблему, много полезных рекомендаций поступило. До этого посещала клиники, после которых разочаровывалась. Елена Александровна все прояснила, наглядно обо всем рассказала. Рекомендую этого врача, квалифицированный специалист.

05.07.19
Суетина Растислава Вячеславовна

Прекрасный доктор Федотова, очень приятно приходить! Прийдем ещё не раз!

06.07.19
Захарова Мария Алексеевна

Стоматологов вообще сильно боюсь, еле решилась на удаления. Чернышева Мария Юрьевна Хирург профессионал своего дела. Сделано все на столько хорошо я восторга!

23.04.19

Всё отлично: качество, обслуживание, атмосфера. С удовольствием прихожу к Вам и рекомендую своим родным и близким. Отдельное спасибо Артему Владимировичу, Мирзо Константиновичу, Елене Вадимовне!

14.05.19

Очень довольна приемом,особенно высоким профессиональным уровнем доктора Уланова П А.Он подробно все изложил ,глубоко вникая в мои проблемы, а они не простые.Большиее спасибо Павлу Александровичу за точто он согласился в дальнейшем меня лечить.

17.05.19
Борис

Большое спасибо доктору Мариам Мхитаровне спасла сыну зуб. Очень замечательный врач.

17.05.19
Софья Петровна

Я очень чувствительна ко всяческим вмешательствам в мой организм, а здесь удаление зуба, доверилась и не ошиблась! Легкой рукой за 5 ,буквально, минут! Абсолютно безболезненно! Помогли также в психологическом плане, что немаловажно!

03.05.19
Садовая Наталья

Добрый вечер!!! С праздниками наступишвими и наступающими !!! Особенно Профессионала и замечательного Человека - Оксану Геннадьевну Шадрину !!! С уважением, семья Садовых

12.03.19
Николай Александрович

Как и всегда, всё было отлично. Уже несколько лет в случае чего обращаюсь за помощью в вашу клинику, в частности к замечательному врачу Оксане Генадьевне.

26.03.19
Егор Вячеславович

СПАСИБО за заботу Оксане Генадьевне, мы с ней уже больше 15лет вместе

25.03.19
Елена Сергеевна

Давно ходим в вашу клинику! И не собираемся искать другую! Очень нравится обстановка, персонал и, конечно, врачи-профессионалы!

10.04.19
Анна

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу - хирургу Чернышевой М.Ю. Обратилась к вам с очень острой зубной болью. Удаление было сложным, зуб 'наболел' так, что обезболивание, практически, не действовала. Врач очень профессионально удалила зуб, практически, без болевых ощущений. Спасибо вам большое.

04.04.19
Ксения Денисовна

Вежливый персонал, уютно и чисто. Хороший ортодонт нашел общий язык с ребенком, расположила к себе и увидела корень проблемы, чего мы не знали

04.04.19
Динара Тагировна

Спасибо большое Микаелян Мариам Мхитаровне, профессиональный и нежный доктор.

05.04.19

Для моей дочери везит к стоматологу был первым. Доктора искала по отзывам. Родионова Ольга Сергеевна нашла подход к ребенку, полечила один зубик, сложные зубки оставили на следующий раз, чтоб не напугать сразу. Дочери 4,5 года доктор ей очень понравилась, добрая, разговорчивая, подарила ей игрушку, дочка согласилась прийди полечить остальные зубки. Мне показала какие зубки полечить нужно и какие в первую очередь. В регистратуре записались на следующий прием. Спасибо доктору!!!

11.04.19

В клинику Эстетик обратилась первый раз. Персонал очень вежливый. Была на приеме у доктора Бекк Т.А. очень вежливая, рассказала , показала все очень доступным языком. Спасибо большое

11.04.19
Елена Анатольевна

Была сегодня первый раз ,лечение ещё только назначено . Все понравилось , на все вопросы получила ответы, первое впечатление отличное. После лечения напишу отзыв более развёрнутый . Отдельное спасибо девушкам в регистратуре , отлично встретили , помогли разобраться с парковкой , если бы не их внимательное отношение ,скорее всего отказалась бы от приёма . Очень заботливые ,это очень порадовало . Впервые я почувствовала заботу и какой то уют в больнице . После приёма пообщались ,проводили , ну очень милые девушки . Доктор очень понравилась ,тоже заботливо и внимательно отнеслась ,нам с ней ещё предстоит лечение . Спасибо за такой персонал ,это результат хорошего руководителя .

13.04.19

Рекомендую всем своим друзьям, коллегам и родственникам. Большое спасибо Родионовой О.С. за то, что наши дети не боятся стоматологов!

19.04.19
Анастасия Владимировна

Огромная благодарность Марии Юрьевне Чернышевой! Такой хрупкой и нежной, но невероятно сильной и профессиональной! Спасибо, что я не заметила, как мне удалили зуб мудрости! Процветания и успехов вам, настоящая волшебница!

19.02.19
Вероника Николаевна

19 Февраля 2019 года проводилось удаление некомплектного зуба! В момент подготовки к удалению и в момент удаления персоналом к ребёнку был выбран ласковый подход так же ребёнок не видел используемый инструмент. В результате чего ребёнок не проранил ни слезинки. Спасибо коллективу клиники за выбранный подход.

14.03.19
Павел Эдуардович

Вырвал зуб мудрости. Всё прошло успешно и безболезненно! Честно, боялся идти. Советую всем! Цена приемлемая.

18.03.19
Елена Николаевна

Спасибо большое Елена Вадимовне очень внимательный добрый доктор, все подробно разъяснила) чистка прошла абсолютно безболезненно и быстро) В следующий раз только к ней)

19.03.19
Сергей Владимирович

Был на приеме у Натальи Леонидовны, профессионально и качественно выполнено лечение зубов. Большое спасибо!

20.03.19
Кладов Николай

Очень внимательный доктор Елена Вадимовна , дала полную информацию .Буду рекомендовать близким !

13.02.19
Елена Максимовна

Спасибо доктору Чернышевой М.Ю. за чуткость и профессионализм. Были у неё на приеме с ребенком, думали намучаемся с удалением, но всё очень быстро произошло, ребенок не успел испугаться. Дочь вообще ничего не почувствовала, мы в восторге!

23.10.18
Кристина

Отличная стоматология! Внимательный и отзывчивый персонал. Отдельную благодарность хочу выразить врачу Микаелян Мариам Мхитаровне — высококлассному специалисту с большой буквы. Теперь хожу к стоматологу без дрожи в коленках. Огромное спасибо!

25.10.18
Оксана

Замечательный врач Елена Вадимовна. Я попала к ней на приём случайно, и осталась в полном восторге. Со мной так ещё не один врач не разговоривал! Елена Вадимовна мне все рассказала по моей проблеме, что можно сделать, что лучше, как правильно чистить зубы, ответила на все мои вопросы. Перед лечением были сделаны все необходимые диагностическе процедуры, стоимость была озвучена и меня полностью устроила, не скажу что дорого, но и не дешево. Пришлось несколько раз посетить врача, во время лечение боли или какого-то дискомфорта я не почувстовала. Буду рекомендовать этого врача всем своим друзьям и коллегам. Спасибо огромное!

16.07.18
Мария

Решилась на отбеливание перед предстоящей свадьбой. В клинике выбрала zoom - он хоть и дороже остальных, зато самый лучший и считается более эффективным. Предварительно мне сделали профессиональную чистку. Очень понравился результат - эмаль и правда стала значительно светлее.

01.07.18
Райхан

Большое спасибо Бекк Т.А. за установку брекетов! Все прошло отлично! Устанавливала в прошлом году, через месяц узнала, что беременна, боялась, что при родах будут осложнения. Но, Татьяна Александровна, уверила, что все будет хорошо, и до последнего наблюдала меня. После родов сняли брекеты и все отлично! Спасибо ей огромное за все, очень хочется на импланты оказаться у такого же доброго, отзывчивого и профессионального врача! Побольше бы таких врачей!

18.06.18
Егор

Мне установили брекеты около 6 месяцев назад. Уже есть чему радоваться. Посещал специалиста Бекк Т.А. Остался доволен после приёма. Коллектив клиники общителен и вежливо относится к своим пациентам. Само помещение довольно комфортное и уютное.

05.06.18
Ирина

Хочу выразить огромную благодарность Неустроевой Елене Александровне! Лучший доктор! Все коллеги и родственники только к ней! Когда находишся у неё в кресле, все под контролем, проговаривает все свои действия... расслобляешся. Работа на совесть!!!

15.05.18
Евгения Сергеевна

Дочке поставили брекеты. Прошло немного времени, а зубки уже выровнялись, прикус исправляется. Мы довольны хорошими и идеальными зубками. Записала на прием сына на исправление прикуса. Спасибо Татьяне Александровне

21.03.18
Катерина

Много лет лечим всей семьёй зубы только у шадриной Оксаны Геннадьевны. Профессионал высокого класса.

14.03.18
Елена Владимировна

Пришла в Эстетик по совету знакомой и не пожалела, осталась очень довольной. Сотрудники вежливые и предупредительные. Мне нужно было вылечить передние зубы, всё сделали так аккуратно, что не чувствуется дискомфорта и со стороны совсем незаметно, что это пломбы. Большое спасибо, теперь буду рекомендовать вас знакомым.

12.03.18
Михаил

В первую очередь выражаю благодарность всему персоналу клиники. И отдельно Нижнику Артёму Владимировичу, который помог мне с протезированием. Буквально спас меня поставив 3 коронки. Отличный врач и хороший человек. Всё подробно объяснил перед лечением, цены приемлемые, качество на уровне, недостатков и не припомню. В целом, клинику однозначно рекомендую всем.

05.03.18
Ольга

Добрый день! Более 10 лет доверяю лечение и наблюдение за своими зубками замечательному врачу Матвеевой Наталье Анатольевне. Первое время исправляли недостаточно качественную работу другой клиники, т.к. был дискомфорт и рецидивы кариеса. С тех пор прошло много лет, никакого беспокойства нет. Главное, своевременные профилактика и лечение у профессионала. Благодарю своего доктора за профессионализм и внимательное отношение!

17.02.18
Слава

Обращался год назад в стоматологическую клинику Эстетик.С жалобами на зубную боль и кровотечение после чистке зубов .Боялся иди на прием так-как боюсь врачей с детства.Но после первого сеанса мое представление о людях в белых халатах перевернулось с ног на голову.Лечение проходило незаметно,не было и частицы дискомфорта.Дружелюбие персонала было на самом высоком уровне.О деньгах,времени которые я потратил на лечение в данной клинике я не пожалел не разу.Поэтому я рекомендовал и буду рекомендовать эту поликлинику всем своим знакомым и друзьям.

13.02.18
Ольга

Первый раз попала в семейную стоматологию «Эстетик» год назад по рекомендации подруги и осталась очень довольна. На протяжение 16 лет, я не посещала стоматологов, поэтому боялась. Однако была приятно удивлена насколько комфортно и безболезненно все происходит. Через год, у меня возникла проблема с другим зубом, но я уже не сомневалась и не боялась записаться на прием. Хочу отметить спокойную, комфортную атмосферу и дружелюбный персонал клиники, отличное оборудование в кабинетах. А так же особо хочется отметить профессионализм врача Родионовой Ольги Сергеевны.

13.02.18
Исимбаева Зухра

Хочу поблагодарить коллектив стоматологии. От стойки администратора чувствуешь внимание к себе и особое отношение в пациентам. В особенности хочу поблагодарить доктора Уланова П.А. Это человек, который знает свое дело. Справляется со сложными ситуациями. Я обратилась за помощью к нему после двух неудачных попыток установки имплантата в другой клинике. Сегодня могу не только красиво улыбаться, но быть уверенной в своем здоровье. Сейчас лечение в клинике проходит моя дочь, серьезные последствия в результате падения. То, какие взвешенные подходы применяет Павел Александрович при подборе плана лечения, говорит о нем, еще и как о неравнодушном человеке, которые действительно хочет помочь. Спасибо за вашу работу.

13.02.18
Мирослав

Проходил лечение по полису ДМС у специалиста Пестеревой Натальи Леонидовной. Отметил высокий уровень профессионализма, посетил около 20 - ти сеансов у данного стоматолога, и после каждого приема остались только положительные эмоции. Все лечение прошло безболезненно и с высоким качеством выполнения работы.Вообщем рекомендую как и данную клинику так и отличного доктора Пестереву Наталью Леонидовну

07.02.18
Андрей

Здравствуйте! Ходил 2 февраля в эстетик на удаление 3 корней!!!! Удалили достаточно быстро. Обезболивающий укол поставили без боли, во время удаления ни чего не чувствовал. Период отхождения после укола прошел тоже хорошо. Не пил ни каких обезбаливающих таблеток. Поел уже спустя два часа. Всем на рекомендую эту стоматологическую клинику.

28.01.18
Ксения Барышникова

Была в первые в Эстетике, осталась очень довольна, буду лечится теперь только здесь. Очень приветливый, профессиональный персонал .Уютно, чисто и стерильно в кабинетах. Все врачи профессионалы своего дела, компетентны во всех вопросах. Была на приёме у Бекк Т.А. Осталась довольна после приема.

28.01.18
Новосельцева Елена

Уже довольно давно посещаю стоматологию 'Эстетик'. Очень нравится спокойная атмосфера и дружелюбный персонал клиники. Отличное оборудование в кабинетах. Хожу к одному врачу - Пестеревой Наталье Леонидовне. Прекрасный специалист, никаких проблем после лечения не возникает ни с пломбами, ни с зубами. И, что для меня очень важно, она никогда не советует лишнего, никогда ничего не навязывает и все говорит честно. Меня это очень в ней подкупает. Спасибо ей и всей стоматологии 'Эстетик'.

Радченко Ирина Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Штепа В. В. Рада, что есть ещё такие врачи, которые отличаются усердием, внимательным отношением к пациентам и любовью к своей профессии. Всеми этими чертами наделён Виталий Владимирович. Большое спасибо! Оставайтесь таким!

Подковыркина И. А.

Огромное спасибо за работу Матвеевой Натальи Анатольевны и Виталия Владимировича Штепы. Вернули к жизни меня сделав зуб. Дай бог здоровья замечательным врачам.

olia23

Отличная стоматология! Лечу зубы у Пестеревой Натальи Леонидовны лет с 16! Ни одна поставленная ей пломба не выпала. Случаи были разные, от обычного поверхностного кариеса до запущенного пульпита и разрушенного зуба! Она очень аккуратный и педантичный врач, который очень любит свою работу!

Наиля В.

В эту стоматологическую клинику я попала, т. к. она сотрудничает с компанией, предоставляющей мне добровольное мед.страхование. Про врачей и клинику отзывов практически не было. Ознакомившись с сайтом клиники и списком врачей, интуитивно записалась на прием к Н. А. Матвеевой и ни разу не пожалела. Наталья Анатольевна — врач по призванию. Она с энтузиазмом берется за сложнейшие случаи (к которым относились мои) и мастерски делает своё дело. Она зарекомендовала себя как отличный терапевт и эндодонтист. Теперь я лечусь только у неё и всем знакомым рекомендую!

Клодия

Здравствуйте! Моему котенку 25‐го марта 4 годика будет, мы с ним с осени по стоматологиям ходим, сначала не хотели рот открывать, сейчас вроде хорошо открываем. На проверке были в 3‐х стоматологиях, везде направляли на лечение под общим наркозом (рот не открывает, маленький, большой объём работы), в результате были удовлетворены только стоматологией «Эстетик», там детский врач принимает, мы и рот открыли и даже полечить дали, и даже без наркоза. И врач успокоил, сказал не паниковать, зубы молочные, всё ровно выпадут, просто кое‐где кариес убрать надо.

svet­lana­84

В муниципальной стоматологии, в которой я до этого проходила лечение, доктор сказала, что зуб необходимо удалить и что спасти его невозможно. Меня это не устроило. Подруга всей семьей лечится у Неустроевой, когда я позвонила она была в отпуске и я попала к Матвеевой. Зуб удалось спасти и хожу я с этой пломбой уже больше года и всё в порядке. Очень благодарна этому врачу. Муж несколько раз лечился у Петрук, ему нравится. Однажды пришла на прием на 40 минут раньше и очень не хватало wi‐fi и кофемашины.

Наталья Борисовна

Хочу поблагодарить замечательного профессионала, врача‐стоматолога П. А. Уланова за удивительное внимание и доброжелательное отношение к своим пациентам. Павел Александрович стоматолог с большой буквы, специалист высокого класса, волшебник, который берётся за очень трудные случаи. Огромное спасибо за Ваши золотые руки, за терпение и поддержку! Организация приема пациентов на высшем уровне. Очень радует! Спасибо!

Звоните нам!+7 3452 57‒82‒27